Доорогие участники

В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов, мы хотим обратить ваше внимание на материал, который поможет вам защититься от не добропорядочных игроков, основной целью которых является взлом вашего аккаунта.

Что нужно помнить:
1)    Никому не давайте ваш логин и пароль;
2)    Подтверждайте электронный  адрес после регистрации;
3)    Подозрительно относитесь к пользователям, которые представляются в качестве администратора проекта.

Служба поддержки e-mail kotenok-ya@list.ru

Чтобы группа поддержки(я и еще несколько людей) дала вам ответ опишите ситуацию как анкету. Вот так:
1)   Какой   у   вас   был   ник?
2)   К   какому   e-mail   был   привязан   аккаунт?
3)   Какого   числа   был   успешный   вход?
3)   Когда   у   вас   не   вышло   войти   на   наш   сайт?
4)   Вы   отдовали   личные   данные?

«Для вступления в группу, сообщество мне нужны твои данные, чтобы изменить некоторые настройки аккаунта» - для вступления в пользовательские группы, клубы и сообщества не нужно изменять никаких настроек. Человек, который просит вас так сделать, попросту хочет заполучить аккаунт в  свои руки.

«Привет! Я дочь администратора...» - это мошенники. Данный способ используется, чтобы заполучить ваш пароль, путем заявления того, что человек является другом,родственником и вообще знакомым администратора. Будьте бдительны.

Здесь отображены основные методы работы мошенника, но их может быть гораздо больше! Не попадайтесь на удочку!

Всегда помните золотое правило - администрация никогда не потребует ваш пароль.

Данная тема будет постоянно обновляться, помогите друг другу избежать мошенничества и выкладывайте свои случаи.

Спасибо за внимание!